Gastronomia

Con l’amore e l’attenzione di una gestione famigliare la nostra cucina trentina esalta i sapori e gli odori della nostra terra. A tavola si potranno assaporare le ricette della tradizione, accompagnate dalla degustazione di vini locali.

Il minestrone, i canederli e l’immancabile polenta con spezzatino e formaggio profumano e riscaldano l’ambiente. Non poteva poi mancare all’appello il sapore dei taglieri di affettati misti e formaggi sempre graditi per allietare il palato con uno sfizioso spuntino.

La ciliegina sulla torta?

le nostre deliziose crostate, la torta Mirtilla, la torta Amaretta…. e tante altre leccornie curate dalla nostra pasticcera Marta

Cena in rifugio?

fatti ingolosire clicca qui per saperne di più 😉

Il menu della malga

  • Piatto Malga con polenta stinco e crauti conditi
  • Piatto Rifugio con polenta salsicce e fagioli in bronzon
  • Polenta e spezzatino
  • Polenta e formaggio alla piastra
  • Orzetto
  • Minestrone

Poi in alternanza si possono trovare i canederli, gli strangolapreti, le puntine, le patate al forno…
e per la cena solo su prenotazione il famoso Tortel de Patate